Шашлычино: новый вид кофе от минских бариста для майских праздников

Бодрящий шашлычино для майских праздников придумали бариста из Минска. Авторы напитка уверяют, что напиток с запахом огня очень бодрит.
Наталья Бирюкова
Наталья Бирюкова
Шашлычино: новый вид кофе от минских бариста для майских праздников
Фото: нейросеть GigaChat

Бариста из Минска, вдохновлённые ИИ-мемом Балерина Капучино, решили претворить виртуальную реальность в жизни и создать идеальный напиток для майских праздников — шашлычино. Это изобретение представляет собой одновременно напиток и закуску.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чтобы его приготовить, нужно взять огромный кусок шашлыка, поджарить его на решётке, предварительно сделав углубление и поместить туда шар из фольги, а затем налить из кофе-машины капучино.

Кадр из видео: соцсети

Чтобы наглядно показать, как это делается в реальной жизни, они даже записали ролик. Один из его участников готовит напиток, а другой дегустирует и делится своими впечатлениями.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Кадр из видео: соцсети
Кадр из видео: соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«О-о-о! Шикарный, сочный! А запах, матерь Божья! Ничто так не бодрит утром, как ароматный, хрустящий с запахом огня шашлычино. Капучино со вкусом мяса. Все говорят, что выпьешь такое капучино и не добежишь никуда. Я перепробовал столько разных капучино и шурмичино, и баклачино, и скумбричино, и ничего плохого не было!» — расхваливают они напиток.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Кадр из видео: соцсети

Впрочем, в конце ролика всё же признают, что кофе со вкусом мяса «звучит» странновато.

✨ Публикуем самые интересные новости из отечественного и мирового шоу-бизнеса в нашем официальном Telegram-канале — подписывайтесь!