«Ровно 30 лет назад»: Наталья Андрейченко показала фото с Александром Абдуловым

64-летняя актриса выложила несколько архивных кадров со съемок фильма «Леди Макбет Мценского уезда».

Наталья Андрейченко с 1970-х годов считалась одной из самых ярких советских актрис. Роль Анастасии Соломиной в «Сибириаде» принесла ей широкую известность. Фильмы «Военно-полевой роман», «Прости», «Мэри Поппинс, до свидания», «Леди Макбет Мценского уезда» закрепили успех Натальи и принесли новых поклонников. Народная артистка РСФСР была замужем за композитором Максимом Дунаевским.

В 1982 году у пары родился сын Дмитрий, а вскоре супруги расстались – Наталья ушла к актеру и режиссеру Максимилиану Шеллу.

В 1985 году Андрейченко вышла замуж и дала сыну фамилию отчима, а в 1989 году родила дочь Анастасию. В 2005 году актриса развелась с Шеллом и вернулась в Россию, а затем купила себе дом в мексиканской Ривьера-Майя. В понедельник 64-летняя артистка Наталья выложила несколько кадров с Александром Абдуловым и написала: «Ровно 30 лет назад вышел фильм Романа Балаяна "Леди Макбет Мценского уезда".

Наталья Андрейченко и Александр Абдулов в фильме «Леди Макбет Мценского уезда». Галерея из 10 фото

Подписчики актрисы тепло вспомнили фильм Романа Балаяна, снятый по одноимённой повести Николая Лескова. Наталья сыграла в картине роль Катерины Измайловой, а Александр Абдулов – её возлюбленного, Сергея. «Профессионалы оба», «Ох, какие вы там с Абдуловым... Искры в каждом кадре! Прекрасный фильм», «Какой Абдулов красивый, бог! Вы тоже хороша», «Сильнейший фильм! Вы там так сыграли», — написали поклонники.

Старший сын Натальи Андрейченко Дмитрий окончил элитный швейцарский колледж, университет и работает в банке в Лозанне, а младшая дочь Анастасия стала балериной. Актриса рассказывала, что ее дети выросли западными людьми и умеют «выставлять флажки, за которые никого не пускают».

Несколько лет назад Наталья судилась с сыном, пытаясь взыскать с него «полученные обманным путем средства». Дмитрий утверждал, что мать сама давала ему средства на развитие бизнеса, который провалился. Осенью 2017 года Наталья объявила, что простила сына, а вскоре возобновила с ним отношения.

Вы видели фильмы с участием Натальи Андрейченко?
Да, конечно