РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Полгода его добивалась»: Настя Ивлеева рассказала о первой любви

Опыт тех отношений помог Анастасии построить новое счастье, о котором она предпочитает молчать.
«Полгода его добивалась»: Настя Ивлеева рассказала о первой любви

Актриса пользуется огромной популярностью — на ее аккаунт подписано больше 11 миллионов человек. Кроме того, она востребована у режиссеров сериалов. Но, несмотря на такую известность, Анастасия предпочитает не рассказывать о личной жизни и своих романтических отношениях.

В беседе с телеведущим Андреем Бедняковым Настя все же решила приоткрыть завесу тайны над своим прошлым и поделилась историей первой любви. Девушке тогда было всего 17 лет.

«Ты же знаешь, как это бывает в первый раз. Погружаешься в человека полностью. Мы были вместе года полтора. В первый раз мы расстались из-за какой-то глупости», — вспоминает актриса. 
Фото: Personastars На эту тему: Настя Ивлеева, Регина Тодоренко и другие: где сейчас ведущие «Орла и решки»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С этим же молодым человеком Настя впервые узнала, что такое секс, и осталась разочарована. «Все девочки мечтают лишиться девственности красиво, как принцессы. Но у меня не получилось. Это было с любимым человеком, а остальное вас не касается», — отметила Анастасия.

Их отношения были сложными и после расставания девушка не находила себе места: "Потом, спустя месяц, я поняла, что люблю его, что совершила ошибку. Полгода его добивалась, и мы возобновили общение. А буквально через неделю он сказал, что не любит меня. Это, конечно, был удар».

Сейчас у Ивлеевой прекрасные отношения с известным рэпером Элджеем. Влюбленные практически не ссорятся — Настю многому научила первая любовь.

Загрузка статьи...