РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Хватит детей!» Яна Поплавская рассказала, почему не хочет больше рожать

У артистки и педагога двое детей. Сейчас они взрослые и самостоятельные.
«Хватит детей!» Яна Поплавская рассказала, почему не хочет больше рожать

У 51-летней Яны счастливые и ровные, без скандалов и расставаний, отношения с радиоведущим Евгением Яковлевым, который младше своей избранницы на 12 лет. Но даже для своего возлюбленного Поплавская не готова идти на то, чтобы родить третьего ребенка. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Евгений любит Яну и, как он признался «Желтой газете», расстраивается, если она не отдыхает. «Я ее крайне редко вижу. Вчера ругался даже: целый день просидел дома один, а она пришла ночью. Говорит: "Пойми, у меня работа такая!», — цитирует Яковлева портал "Собеседник"

Артистка востребована и свободного времени у нее очень мало: «Сейчас я безумно хочу спать, потому что мы работаем без выходных. Репетиции, книги, спектакли – у меня очень много проектов, на которые нужно время». 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Возлюбленный Яны хочет, чтобы она родила от него ребенка, но женщина категорически против: «Хватит детей! У меня есть два сына, у Жени есть дочка. Нам этого достаточно. Поймите, детей нужно воспитывать, содержать. А мы же хотим хотя бы летом отдыхать. У нас с Женей яхтинг. И вообще, я не понимаю, почему ко мне все с детьми пристали?» 

"Я родила первого ребенка в 17 лет – это как гроздь рябины, которую ты все время с собой таскаешь, – рассказывает актриса. – Отношусь к той категории родителей, которые бесконечно занимаются детьми. У меня не было бабушек и дедушек. Сыновья воспитаны на моих ручках. Я на съемках – и они вместе с няней со мной. Хватит с меня этого!"
Загрузка статьи...