Проект «Стану мамой» — это искреннее проявление заботы о здоровье жительниц большого города. Он разработан ведущими специалистами-репродуктологами и акушерами-гинекологами и позволяет каждой женщине узнать больше о своем здоровье, спланировать беременность и при необходимости воспользоваться передовыми медицинскими технологиями, которые помогут сохранить возможность открыть новую главу в жизни и стать мамой.
Десерты в поддержку женщин: объявили программу нового московского гастрофестиваля

Во время фестиваля шеф-повара и кондитеры примерно 30 столичных ресторанов, представят креативные весенние десерты в флористических мотивах, посвященные цветку как символу материнства,семьи и женственности.
Бренд-шеф ресторана BUONO Джузеппе Дави предлагает эстетичный десерт Fiore в форме нежного цветочного бутона, скрывающий мусс из белого шоколада с мадагаскарскойванилью, мятой и малиновым кули.

Кондитер Le carré Елена Нефедова вдохновляется идеейвозрождения и создала десерт Renaissance, где песочное тесто сабле гармонирует с кремомфранжипан миндаль-фисташка и конфи из свежей малины.
Нежная «Эустома» кондитера Lila Pastry Маргариты Мызниковой собирает в себе вкусы персикового ганаша, геля черной смородины иминдального бисквита.
Для шефа Линь Жунгана из MUME изысканный фирменный десерт – суфлена основе белого шоколада , свежего арбуза и клубничного джема, напоминает цветок дикой сливы, в честь которого назван ресторан.

А шеф-кондитер Butler Ирина Думбадзе обращается к семейным воспоминаниям и в элегантном «Пионе» соединяет йогуртовый мусс, гель тархун, свежую шелковицу и соус шафран.
В фестивале «Вкус жизни» так же участвуют «Консерватория» («Арарат Парк Хаятт Москва»), The Carlton Lounge & Bar, «Поле», «Менталитет», Community, MUME, Le Carré, «Рыба Мечты», Uhvat, Touch Chef’s Place&Bar, Atelier deTartelettes, Lila Pastry, Sartoria Lamberti, Miss you, Butler, «Магадан», BUONO, Claudia, LeePrime Restaurant for Spectrum, Winners, «Мясная Карта», «Всё Есть», Skrepka, Shagal, Lui.