Суфле из брокколи – рецепт от шеф-повара Марка Стаценко

Оригинальный утренний завтрак или легкий ужин для всей семьи. Сохраняйте, чтобы не потерять!
Суфле из брокколи – рецепт от шеф-повара Марка Стаценко
Shutterstock

Бренд-амбассадор Miele Russia, бренд-шеф ресторанов «Ваще огонь», «Robbi», «BEEROKРАТИЯ» дарит рецепт полезного вкусного блюда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • Яйца 6 шт.
  • Брокколи 200 г
  • Устричный соус 50 г
  • Кедровые орешки 30 г
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Карри щепотка
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешайте яйца, куркуму, паприку, соль, перец в глубокой миске и хорошенько взбейте венчиком. При желании можете добавить щепотку карри, чтобы придать блюду восточную нотку.
  2. В посуде для запекания смешайте соцветия брокколи с устричным соусом , солью, перцем и перемешайте.
  3. Залейте брокколи взбитой яичной смесью, добавьте кедровых орешков и поставьте запекаться в духовой шкаф на 15–18 минут при температуре 165–170 °С.