Рецепты звёзд: Юлианна Караулова готовит новогодний салат с мармеладом

Коронное блюдо певицы: праздничный салат с мармеладом и креветками. Это очень вкусно!
Рецепты звёзд: Юлианна Караулова готовит новогодний салат с мармеладом
pixabay.com

Ингредиенты:

  • Томатный мармелад – 50 грамм
  • Креветки тигровые – 200 грамм
  • Руккола – 100 грамм
  • Лоло-россо – 100 грамм
  • Фризе – 100 грамм
  • Авокадо – 2 штуки
  • Помидоры бакинские маринованные – 50 грамм
  • Пармезан – 20 грамм
  • Кунжутная заправка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Креветки обжариваем на сухой сковороде.
  2. Зелень промываем под холодной водой и высушиваем с помощью бумажного полотенца.
  3. Выкладываем на блюдо томатный мармелад, а на него – креветки. Между креветками кладем ломтики авокадо и маринованные томаты.
  4. Сбрызгиваем салатный микс кунжутной заправкой, перемешиваем.
  5. Выкладываем на блюдо. Посыпаем тертым сыром и подаем к столу.