Почему рис нельзя разогревать повторно

Из всех продуктов именно хранение готового риса вызывает у специалистов наибольшие вопросы. И даже не столько хранение, сколько повторное разогревание и употребление уже приготовленной крупы. Чем опасен отварной рис? И почему его лучше готовить на один раз?
Почему рис нельзя разогревать повторно
Фото: Unsplash
Почему рис нельзя разогревать повторно
ВОПРОС 1 ИЗ 1
Сколько вы храните отварной рис?
Женя Лукяненко
Женя Лукяненко 11 Декабря 2021, 19:01
Чушь собачья!!! Эти учёные,как те коты,которым делать нечего...... Вредно пить натуральное молоко,есть сл. масло,мясо и т.д.
Женя Лукяненко
Женя Лукяненко 11 Декабря 2021, 19:01
Чушь собачья!!! Эти учёные,как те коты,которым делать нечего...... Вредно пить натуральное молоко,есть сл. масло,мясо и т.д.
Женя Лукяненко
Женя Лукяненко 11 Декабря 2021, 19:01
Чушь собачья!!! Эти учёные,как те коты,которым делать нечего...... Вредно пить натуральное молоко,есть сл. масло,мясо и т.д.
Женя Лукяненко
Женя Лукяненко 11 Декабря 2021, 19:01
Чушь собачья!!! Эти учёные,как те коты,которым делать нечего...... Вредно пить натуральное молоко,есть сл. масло,мясо и т.д.