В каких продуктах больше витамина С
Если опросить людей вокруг, в каких, по их мнению, продуктах содержится больше витамина С, то самым типичным ответом будет «цитрусовые». Однако, это не так.
![В каких продуктах больше витамина С В каких продуктах больше витамина С](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/94b/94bfe43a4f1dacb636b4eebf2e0c2e73_ce_334x251x0x0_cropped_510x340.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/a09/a09476009ef19023c6c9c0829279f377_ce_333x467x0x0_cropped_333x467.webp)
100 Г ПРОДУКТА — КОЛ-ВО ВИТАМИНА С
ШИПОВНИК — 650 МГ
КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ — 250 МГ
ОБЛЕПИХА, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА — 200 МГ
ХРЕН, УКРОП, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ 120−130 МГ
ГРЕЙПФРУТ 60 МГ
АПЕЛЬСИН, ЛИМОН 50 МГ
ОБЛЕПИХА, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА — 200 МГ
ХРЕН, УКРОП, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ 120−130 МГ
ГРЕЙПФРУТ 60 МГ
АПЕЛЬСИН, ЛИМОН 50 МГ
ФОТО: STOCKFOOD/FOTODOM, LEGION MEDIA