Кружка пива для бифштекса
Когда вы готовите мясо или птицу на сильном огне, в них образуются канцерогенные вещества.
![Кружка пива для бифштекса Кружка пива для бифштекса](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/11e/11e63923cd523429c3affb76e50a14a2_ce_148x128x0x0_cropped_510x340.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/fa2/fa21cb299ff7113dd25bad6a26dcdc14_ce_250x350x0x0_cropped_250x350.webp)
Как избежать образования канцерогенов?
Когда вы готовите мясо или птицу на сильном огне, в них образуются канцерогенные вещества. Причем не только на поверхности, но и в самих волокнах мяса. Высокие температуры при жарке на открытом огне создают опасные соединения с дымом. Но если, перед тем как жарить мясо, вы замаринуете его в пиве, то, как утверждают специалисты, риск образования канцерогенных соединений снизится на 80%.
Узнайте также: — Как избежать переедания |