В Москве открылся ресторан «Тануки» в новом формате

Ресторан «Тануки» на Цветном бульваре открылся в новом формате, сочетающем фирменный стиль с современными трендами в дизайне интерьеров. Заведение расположилось в историческом здании, а из окон открывается роскошный вид на Цветной бульвар
В Москве открылся ресторан «Тануки» в новом формате

Для «Тануки» на Цветном концепция была полностью переосмыслена: это ресторан обновленного формата, в котором все лучшее от атмосферы и стиля бренда сочетается с современными дизайнерскими решениями. Интерьеры стали более сдержанными и лаконичными; в основе — японский минимализм и природные материалы: натуральное дерево, камень, бамбук. Освещение, музыкальный фон, цветовая гамма, декор — все продумано до деталей, чтобы создать настроение, располагающее к отдыху и наслаждению вкусной едой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Заведение занимает три этажа в историческом здании. На первом и втором «Тануки» принимает гостей, третий отдан под кухню с современным оснащением. В ресторане 138 посадочных мест. Из окон открывается вид на сквер, который относится к числу объектов культурного наследия столицы. В теплое время года гости смогут отдохнуть на веранде.

Новый ресторан «Тануки» находится по адресу Цветной бульвар, д. 5 и открыт каждый день с 11:30 до полуночи, в пятницу и субботу – до 02:00.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Такого "Тануки" наши гости еще не видели. Это знакомое по кухне, по атмосфере, но в то же время совершенно новое заведение, еще более интересное, стильное и комфортное, — говорит Станислав Колосков, директор по маркетингу бренда японских ресторанов "Тануки". — Уверен, новый ресторан станет для многих любимым местом, где можно пообедать с коллегами или с друзьями, отметить праздник с близкими — хорошо отдохнуть, наслаждаясь общением и вкусной едой. Благодаря выгодному расположению, роскошному виду из окна и приятной атмосфере это также прекрасное место для романтических ужинов».

В ресторанах «Тануки» соблюдаются правила безопасности. Еда готовится при соблюдении усиленных мер профилактики. Для поваров обязательны маски и перчатки. Все поверхности общего доступа дезинфицируются, воздух увлажняется и обеззараживается бактерицидными лампами. Посуда и кухонный инвентарь обрабатываются в профессиональных посудомоечных машинах при высоких температурах.