Пикник не на обочине: готовим правильные шашлыки дома

Настали погожие деньки, но выходить из дома пока не рекомендуется. А так хочется на дачу, чтобы приготовить барбекю на лужайке или устроить пикник на природе с вкусными сэндвичами! Ситуация сложная, не поспоришь. Но мы-то с вами знаем, что нет ничего невозможного: временный карантин – не повод отказываться от пикника и приятного вечера в кругу родных с вкусной едой!
Пикник не на обочине: готовим правильные шашлыки дома

Вам наверняка приходилось видеть, как городские жители готовят шашлыки в парках, пытаются установить мангал в собственном дворе или даже на балконе. Это, конечно, забавно, но небезопасно. Дома, да и в парке экспериментировать с огнем точно не стоит!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Альтернатива экстремальным вариантам приготовления шашлыка на самоизоляции – использование современных кухонных приборов. Наверняка у вас где-нибудь завалялись бамбуковые шпажки или палочки для суши, которые можно использовать, как шампуры. Возьмите мясо курицы, порежьте на кусочки, замаринуйте с любимыми приправами. Перед приготовлением нанижите кусочки на шпажки, а затем приготовить на гриле REDMOND M805. За процессом следить необязательно: автоматическая программа приготовления птицы определит необходимое время, а по завершении процесса устройство отключится, и ваш шашлык не сгорит.

SteakMaster REDMOND RGM-M805 – универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня.
Ужин на гриле. SteakMaster REDMOND RGM-M805
Ужин на гриле. SteakMaster REDMOND RGM-M805
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Можно устроить кавказскую вечеринку и приготовить люля-кебаб, который обычно делается с использованием шампуров и на углях. Сделайте это дома! Возьмите любой фарш, но лучше смесь из нескольких видов мяса, добавьте в него репчатый лук и зелень, соль и специи, хорошенько вымесите. Сформируйте колбаски и жарьте на гриле, используя автоматическую программу приготовления сосисок.

Такие блюда вполне соответствуют принципам правильного питания, поэтому не нанесут вреда талии. При приготовлении на гриле REDMOND RGM-M805 не обязательно использовать масло. Это возможно, благодаря антипригарному покрытию панелей.

Настоящий стейк, как в ресторане, можно приготовить дома

Стейк из говядины на гриле
Стейк из говядины на гриле
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Любимый ресторан пока закрыт, а вы соскучились по настоящему стейку правильной прожарки? Вы наверняка знаете, что, поджаривая стейк на сковороде, сложно поддерживать правильную температуру, чтобы мясо прожарилось равномерно, не подгорело, при этом приобрело хрустящую корочку снаружи, а внутри осталось сочным. Сложность приготовления стейка – не повод отказываться от него.

Стейк из говядины на гриле
Стейк из говядины на гриле REDMOND M805
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Используйте гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805 и получите ресторанное блюдо на своей кухне! Этот прибор – мастер по стейкам! В режиме гриля на M805 можно приготовить мясо слабой, средней или сильной прожарки, как в лучших ресторанах мира.

Это прекрасное решение для неопытных кулинаров: вам не нужно точно выверять толщину кусочков мяса. Просто положите ингредиенты на нижнюю панель и закройте крышку, а гриль сам определит, сколько времени потребуется, чтобы ваш стейк приготовился правильно.

Без лишнего жира, дыма и гари: барбекю на ужин дома

Овощи на гриле
Овощи на гриле
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощи – прекрасный гарнир к шашлыку и стейку! Часто продукты при жарке традиционным способом – на сковороде с маслом – впитывают жир. Пользы практически никакой. Попробуйте сделать полезный гарнир без масла с помощью SteakMaster M805. Его можно раскрыть на 180° и готовить на двух панелях сразу как на барбекю! Баклажаны или кабачки не впитают масло, потому что вы сможете готовить практически без него.

Гарнир можно сделать и более сложным, например, приготовить кабачковые оладьи.

SteakMaster – это барбекю без дыма, поэтому готовить с его помощью можно прямо в гостиной, совместив готовку и общение с близкими. Это идеальный вариант для вечеринки или семейного ужина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Устройте мастер-класс по лепке пельменей

Пельмени! Кто их не любит? Совместная лепка пельменей – увлекательное занятие, его особенно любят жители Сибири и Урала. Возможно, поэтому семьи в этих регионах большие, крепкие и здоровые? В период временной изоляции, когда все сидят дома, а дети не ходят в школу или детсад, можно устроить объединяющее всю семью кулинарное занятие. Вместе приготовьте фарш из мяса, замесите простое пельменное тесто из муки, соли и воды, усадите домочадцев за стол и распределите обязанности: один раскатывает тесто, другой вырезает стаканчиком кружочки, третий кладет на них фарш, четвертый лепит.

Когда одна порция будет готова, налейте в стандартную форму из фольги 400 мл воды, добавьте соль, лавровый лист, 20 г сливочного масла, при желании –черный перец или другие приправы, положите 350 г пельменей, перемешайте. Поставьте гриль M805 на разогрев, а тем временем накройте противень фольгой и подверните края. Когда гриль нагреется, установите форму на панель прибора, закройте крышку и в ручном режиме готовьте 16-18 минут. Как видите, универсальное устройство умеет работать, как духовка. Таким же образом можно приготовить омлеты, запеканки, пироги, карамелизированные фрукты на десерт.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

SteakMaster компактен и мобилен: его можно поставить в любое удобное место на кухне или использовать за городом, если вы решили провести период самоизоляции на даче.

SteakMaster REDMOND: жарит по-настоящему!

Хотели бы иметь гриль дома
Да, классный гаджет!
Нет, я за угли