Экокухня журнала «Новый очаг» на Гастрономическом Фестивале Фуд Шоу 2015!

С 27 по 29 ноября 2015 года в выставочных павильонах парка «Сокольники» десятки тысяч москвичей и гостей столицы смогут окунуться в предновогоднюю праздничную атмосферу. После масштабного открытия Фестиваля посетителей ждут яркие улицы Фуд Шоу.
Таня Щелканогова, редактор сайта
Таня Щелканогова, редактор сайта
Экокухня журнала «Новый очаг» на Гастрономическом Фестивале Фуд Шоу 2015!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На Экокухне журнала «Новый очаг» все гости смогут научится готовить самые интересные и полезные праздничные блюда, ведь повара самых лучших ресторанов столицы раскроют свои секреты! Всех посетителей зоны журнала также ждут яркая праздничная фотозона, призы, увлекательная викторина и потрясающая атмосфера!

Ждем вас 27−29 ноября на Экокухне журнала «Новый очаг» в павильоне № 4 парка «Сокольники».

Программа: 27 ноября: 17.30−18.30 Бренд-шеф Live kitchen, создатель меню Чайхона # 1 Сущенко Сергей приготовит Баклажан Биштак

18.50−19.50 Мастер-класс от шеф-повара журнала «Новый очаг» Михаила Преженникова

20.10−21.10 Мастер-класс от автора кулинарных книг Ольги Сюткиной.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

28 ноября: 11.30 — 12:30 Игорь Савин — шеф-повар игристого паба Beer&Brut и су-шеф заведения Владимир Девятайкин научат готовить утиную грудку с хурмой, рукколой и гречишным мёдом.

12.50−13.50 Павел Дзюбло шеф-повар ресторана Рони поделится секретами приготовления печеной тыква с сулугуни и гранатом.

14.10−15.10 Бренд-шеф Live kitchen Ермаков Евгений приготовит форшмак в новой интерпретации.

15.30−16.30 Мастер-класс от бред-шефа Bar BQ Café Сергея Лименько.

16.50−17.50 Конев Денис Викторович, шеф-повар ресторана «Облака». Готовим говядину Велингтон — Английское рождественское блюдо.

18.10−19.10 Мастер-класс от шеф-повара журнала «Новый очаг» Михаила Преженникова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

29 ноября: 11.30 — 12:30 Игорь Савин — шеф-повар игристого паба Beer&Brut и су-шеф заведения Владимир Девятайкин приготовит деволей из индейки, фаршированное сыром и орехами

12.50−13.50 Каманина Марина Александровна. Сыродел, преподаватель в Школе частного Сыроделия проведет мастер-класс по приготовлению домашнего сыра Качотта

14.10−15.10 Бренд-шеф Чабан-хаус Подмарев Шавкат приготовит бараньи ребрышки, томленные в винно-гранатовом соусе

15.30−16.30 Шеф-повар Чайхона # 1 Василий Буренков приготовит картофельные дранники с кроликом в медово-горчичном соусе

16.50−17.50 Каманина Марина Александровна. Сыродел, преподаватель в Школе частного Сыроделия. Мастер-класс по приготовлению моцареллы, косички и качикавалло.