РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Новый очаг» на Гастрономическом Фестивале FOOD SHOW Christmas!

Ждем вас с 29 ноября по 1 декабря в Гостином дворе! Приглашаем на кулинарные мастер-классы, розыгрыши и развлечения для детей от журнала «Новый очаг».
«Новый очаг» на Гастрономическом Фестивале FOOD SHOW Christmas!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Кулинарном театре Фестиваля известные шеф-повара и звезды шоу-бизнеса приготовят необычные блюда из любимых кинофильмов (в том числе и команда «Нового очага»), а в «Сладком ателье» гостей научат снимать мерки с большого торта и наполнять сдобной периной печеные пампушки. В «Книжном базаре» вы найдете лучшие собрания кулинарных романов и гастрономических путешествий.

На ЭКОкухне «Нового очага» повара самых модных ресторанов столицы — «Филимонов&Янкель», «Гудман», I like bar, Cafe Simpatico, La Serenata — приготовят блюда новогоднего меню из экологически чистых сезонных продуктов, которые прекрасно подойдут для праздничного стола. Все ингредиенты можно будет приобрести на «Фермерском базаре» Фестиваля. Каждый час гостей ждут розыгрыши кулинарных книг и аксессуаров.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маленьких гостей Фестиваль приглашает в городок «Смешарики», Детскую кулинарную школу, кинотеатр, на каток и на новогоднее представление от театра «Кураж». За детские занятия в зоне «Нового очага» отвечает Mamas' Lab (https://www.facebook.com/MamasLab (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)).

Ведущий в зоне «Нового очага» — Андрей Фролов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Подробная программа от журнала «Новый очаг»:

29 ноября

17.30−18.30 Константин Жук, шеф-повар журналов «Новый очаг» и «Вкусно и полезно»

Тема: Рождественский обед. Готовим киш с копченой свининой и брокколи, шоколадно-апельсиновое суфле, острый паштет из креветок с ананасами

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

18.45−19.45 Шеф-повар I Like Bar Дмитрий Париков и ресторатор Владимир Перельман

Тема: Рождественский завтрак. Готовим паштет из печени кролика с фисташками, вяленым инжиром с желе из вина Сотерн с тёплой чиабаттой и ореховый пирог с курагой инжиром и черносливом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

20.00−21.00 шеф-повар Casa Rinaldi Николай Сарычев

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тема: Рождество по-итальянски. Блюда: вителло тонаиа (телятина с тунцом), паста с пармской ветчиной, оливами и овощами, свежие ягоды с соусом из шоколада белого, конфитюра из бергамота и сыра пармезан

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

30 ноября

11.30 — 12:30 Итальянский ресторан «Ла Серената». Шеф-повар Андреев Михаил

Тема: Готовим Сибас по-Калабрийски с соусом «Шафран». Целая рыба, с предварительно убранными костями, фаршированная креветками, спаржей, томатами черри, красным луком, сельдереем, чесноком и ароматными травами, приготовленными с винным соусом «Шафран»

12.45−13.45 шеф-повар Casa Rinaldi Николай Сарычев

Тема: Рождество по-итальянски. Готовим салат с рождественской уткой, вялеными помидорами и артишоками, куриную грудку «соренто» сыром пармезан и пастой из артишоков и рисовые шарики с пармезаном и горьким шоколадом с конфитюром из бергамота

14.00−15.00 бренд-шеф сети ресторанов «Филимонова и Янкель» Андрей Сердин и кулинарная Академия АРПИКОМ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тема: Рыбные блюда на Рождество в стиле «Филимонова и Янкель»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

15.15−16.15 и 16.30−17.30 шеф-повар Института Нового очага и член Национальной Гильдии Шеф-поваров России Олег Сотников

Тема: Новогодняя «Кростата» с рикоттой, лесными ягодами и миндалем (песочный пирог) и полезные конфеты своими руками

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

17.45−18.45 шеф-повар Firma Cafe Рамирес Пита Хесус

Тема: рождество по-мексикански. Паста МОЛЬКАХЕТЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

19.00−20.00 бренд-шеф GOODMAN Павел Галковский и кулинарная Академия АРПИКОМ

Тема: Мясные блюда на Рождество в стиле GOODMAN

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

1 декабря

11.30 — 12:30 Итальянский ресторан «Ла Серената». Шеф-повар Андреев Михаил

Тема: Готовим Аньелло «La Serenata» — голень ягненка, тушеная в красном вине с овощами, корицей и тимьяном. Подается с золотой, обжаренной в оливковом масле, чечевицей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

12.45−13.45 шеф-повар ресторана «Филимонова и Янкель» Кочеткова Светлана и кулинарная Академия АРПИКОМ

Тема: Рождественские блюда — готовим с детьми.

14.00−15.00 Готовим тунец по-голландски и тар-тар по-средиземноморски с шеф-поваром Dжей Dжей lounge cafe & Bar Alessandro Cardelli

15.00−16.00 Готовим рулетики по-пиццерски и капрезе по-пизански вместе с шеф-поваром Café Simpatico Alessandro Cardelli

16.30−17.30 — Специальный мастер-класс от шеф-повара Артема Князева

17.45−18.45 Рождество по-мексикански с шеф-поваром La Carotte & Firma cafe Рамирес Пита Хесусом

Тема: рождество по-мексикански. Паста МОЛЬКАХЕТЕ

До встречи на Эко-кухне «Нового очага» в «Гостином дворе» с 29 ноября по 1 декабря!

Загрузка статьи...